Projets d'un ivrogne

Recommandé

Amateur d'éthers, de boudin noir, de forêts endimanchées et de matins chômés, je tente par ma plume de me greffer des ailes.

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Humour - Tout public
Tuer les licornes
Sauver les abeilles
Enlever la rouille
Manger les fourmis
Arroser l'hostie
Sauver Mireille
Que tout se mouille
Aider Willy
Se casser d'ici
Changer la musique
Dominique-nique-nique
Piquer les pollens
Butiner les moustiques
Acheter un pull en laine
Oublier ce que je viens de dire
Aller dormir, vomir et mourir.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé