Mob song

Recommandé

"The initials B.B." : Billy Buffalo...! "Je regarde tout ce qui m'entoure et pense qu'un jour je ne serai plus là pour le voir, et que cela me manquera, même si mon coeur ne battra plus pour le ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesYoung Adult :
  • Poèmes
Alors j'ai décidé d'aller voir là-bas si j'y suis
La tête encombrée d'idées noires, cheveux en épis
Blue-jean troué, perfecto noir, voir défiler ma vie
Elle m'attendait sur le trottoir, mal garée, en épi...

Des kilomètres sans une thune allaient m'avaler
Il allait fondre le bitume, sous mes pneus coller
Mes problèmes à titre posthume, au fond bien les garder
Au chaud dans l'oreiller de plume, jamais le percer.

Ce n'est pas une Love song
J'aurais préféré
This is not a Love song
À deux, la chanter !

Tu l'as aimée ma Mob song
Tu l'as chevauchée
Elle t'a touchée ma Mob song
Pour l'éternité...

Il a suffi d'un gravillon et ma roue a crevé
Dans le décor, côté béton, je me suis vu voler
À cause d'un réflexe à la con, j'n'allais pas crever ?
Le Grand voyage, le plus long, je n'avais pas signé !

Dans les bras d'une infirmière, je me suis réveillé
— Dites-moi si de son enfer, on a pu la sauver ?
— Ai-je entendu « Lucifer ? », me dit-elle interloquée
Elle était belle l'infirmière, quoiqu'un peu bouchée !

Ce pourrait être une Love song
J'aurais dû parier
It could be a Love song
Tu vas déchanter !

On va l'aimer la Mob song
Tous deux déjantés
Tu l'as gravée ma Mob song
Pour l'éternité...

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé