Magie du hasard

Recommandé

Ecrire, c'est essayer de mettre en forme un bloc de sensation.

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesYoung Adult :
  • Poèmes
Collections thématiques :
  • Dire l'amour - Poésie Jeunesse
  • Romance - Poèmes
Il neige
Dans tes yeux
Il neige
Sur nous deux

Assis dans ce creux de terre
À attendre un baiser
Qui ramènerait la mer
Contre nos cœurs assiégés

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé