Le papillon et/ou la feuille

Recommandé

l'écriture est le lieu où je voisine avec la danse de l'oiseau sur une branche d'arbre. C'est un corps de femme où je rentre d'exil. C'est le lieu d'une identité ouverte où l'hospitalité est ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Poèmes - Jeunesse
  • Printemps & nature
Un papillon voletant
Passa à proximité
D'un arbre automnal
Quand une feuille se détacha
Pour être suspendue
Au gré du vent entre
Ciel
Et terre
Ne sachant plus
Lequel voletait
Et lequel se promenait
Au gré du vent.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé