L'anneau de poussière

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

Si le style nous happe d’abord par son élégance et sa puissance, vient ensuite l’étrange impression d’errer dans un univers inconnu : temple

Lire la suite

Il n'y a de richesse que d'hommes et de femmes

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Je marche vers la source
Mangée par les siècles
Cité perdue où renaissent les fleurs
Au soleil des passions

Les dieux égarés
Des mythes apocryphes
Pour toi, prennent le masque des ténèbres
Leur parole donnée contre un morceau de lumière

Le chant du vent murmure ses promesses
Dans l'air, flottent les volutes de mots d'amour consumés
Au contour de tes yeux, se lit la tendresse des cieux

Toutes les histoires d'amour transpirent la peur du vide
Je passe à ton doigt « l'anneau de poussière »
Union éternelle, monnaie d'échange
Sous l'averse de ton cœur

Ta peau se gorge du nectar de la nuit

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

Si le style nous happe d’abord par son élégance et sa puissance, vient ensuite l’étrange impression d’errer dans un univers inconnu : temple

Lire la suite