Indécence

Recommandé

De battre mon coeur est en vie, les maux subis, les mots écrits , les cicatrices, les rides, toutes ces traces qui nous racontent. Me voici démasquée. Pour des raisons d'édition j'utilise ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesYoung Adult :
  • Poèmes
J'aime cette indécence
Qui se lit dans ses yeux,
Sa désobéissance
Aux diktats amoureux.

J'aime cette indécence
Quand le bout de ses doigts,
Frôle avec connivence
Ces petits bouts de moi.

J'aime cette indécence
Dans ses sourires radieux,
La folle incandescence
De ses baisers fougueux.

J'aime cette indécence
Quand il s'adresse à moi,
Sa tendre irrévérence,
Son langage grivois.

J'aime cette indécence
Que j'avais trop enfouie
Elle est d'une évidence
Quand je suis avec lui.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé