Du rêve

Recommandé

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Il s'est mis à neiger dans la pièce
Cristaux pétrifiés dans les yeux et sur la langue
Chaud sous la peau des veines tendues
Les rythmes du contre temps.

Sentiers sinueux sous les plumes tendres
Des bras qui s'emmêlent le long du chemin
Un voile blanc au loin la danseuse
Elle est là depuis si longtemps,

Insaisissable. Le malheureux briserait
Le songe d'un jour enneigé
L'amour tel qu'il l'imagine dans ses rêves
Qui doit rester immaculé.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé