Des Heures

Recommandé

Écrit des poèmes et des nouvelles depuis son adolescence, et traduit depuis près de 20 ans. Si vous avez apprécié mes nouvelles, vous pouvez les retrouver en recueil sur Amazon.fr (sous le nom ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Ailleurs
Sont d'autres mondes
Qu'on ne verra jamais
Qu'il faut seulement rêver
Des astres trop brûlants
Des étoiles déjà mortes
Dispersées et perdues

Ailleurs
Sont d'outre-tombe
Exilés dans les terres
Ou noyés par l'amer
Dans des songes salés
Des espérances vagues

Ailleurs
Sont ces déserts
Trop épuisés de sable
De vent et de torpeur
Qu'ils ne peuvent offrir
À tous les voyageurs
Que nuits de glace où s'endormir

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé