De toutes les couleurs

Recommandé

Écrire pour le plaisir, pour la joie d'assembler les mots autrement que pour dire les faits, je le fais depuis longtemps. Et désormais je m’expose...

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Peau tachée de seigle
Tendresse violine
De tes yeux fuyants
Mais désirants
Grainés de chocolat

Mains prestes et insistantes
Ventre doux
Bouée de toutes les étreintes
Mots obscènes
Cris de hussard
Murmures de source
Voix de guimauve

J'aimais tout de toi
À l'heure de l'amour
Avant j'aimais tout aussi
Après ?
Le violon sanglote
L'éternité sans toi ?

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé