Cacophonie

Recommandé

Traducteur Eng/Fr Poete

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Printemps & nature
Cacophonie d'oiseaux sur brume
Dans l'étouffée du renouveau
Avec lenteur le jour s'allume
Je passe la main sur ta peau

Le temps trépasse sur ta peau
S'envole loin avec sa plume
Inscrire ailleurs sur des caveaux
Les lourds mots de son amertume

S'envole loin mon amertume
Dans l'étouffée du renouveau
De sa lenteur le jour s'allume
Tu passes la main sur ma peau

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé