Au rythme de la houle

Recommandé

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Mon regard, triste, fixe les flots.
Mon reflet, famélique, danse,
Au rythme de la houle.

Une mouette, là-haut,
Piaffe d'impatience.

Au loin, s'approche
Le serviable Charon
Au rythme de la houle.

Désireux d'amener
De l'autre côté
Un autre trépassé.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé