Le courage de Louise

C’est l’histoire d’une handballeuse de l’ESBF, prénommée Louise. Elle est malade, elle a attrapé la COVID-19. Elle est très déçue car elle ne peut plus participer aux championnats. Quand elle est guérie, il reste le dernier match du championnat.
Une fois sur le terrain, elle rencontre ses adversaires et leur souhaite un bon match.
Elle est impatiente de savoir qui va gagner.
Lorsque le match commence, elle se précipite sur le ballon, l’attrape et marque son premier but. Elle domine le jeu durant la première partie et a déjà marqué six points à la première mi-temps.
Après la pause, la partie reprend sur le même rythme. A deux minutes de la fin, elle marque son quatrième but et assure ainsi la victoire à son équipe. Le match se termine par le score de 25 à 24 pour l’ESBF. L’équipe savoure cette victoire gagnée de justesse.