Tendresse

Recommandé

Après les recueils de poésie "ARRIÈRE-SAISONS", et "DE CHAIR ET DE CENDRE" QUE SE PASSA-T-IL EN 2020? LA JOCONDE CONTINUA DE SOURIRE! HUGUES FACORAT ÉDITION édite ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Printemps & nature
  • Romance - Poèmes
L'amour sourit avec tendresse
Quand se profilent les chagrins,
Venus baliser ce chemin
Qui recelait tant de promesses.

Les doigts en bouquet de sa main,
Vers l'avenir font des prouesses.
L'amour sourit avec tendresse
Quand se profilent les chagrins.

Dans son regard renaît sans cesse,
La fleur que l'on cueille au jardin,
Pour apprivoiser les matins.
Et malgré ce temps qui le presse,
L'amour sourit avec tendresse.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé