Sous la pluie

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

Il y a quelque chose du haïku, ou de la peinture, dans ce court poème qui saisit un instant de vie rempli de sensations ! L'observation des dames

Lire la suite

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Instant de vie
  • Le temps
Il nous faudrait
Glisser et regarder
Les femmes sous la pluie
Armées des premières lueurs du soir
Figeant un monde en parallèle
Sous les sanglots de la nuit
Chaque baleine de parapluie
Aux carrefours s'illumine
Et redécoupe les traits
Des figures les plus mutines
Il nous faudrait alors
Errant de trottoir en boulevard
Se souvenir de la première
Qui nous fit danser
Sous l'ondée

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

Il y a quelque chose du haïku, ou de la peinture, dans ce court poème qui saisit un instant de vie rempli de sensations ! L'observation des dames

Lire la suite