Sang tari

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

Les jeux de lumière et d’obscurité sont frappants ! Le style de ce court poème incisif permet de souligner avec vivacité les tourments humains

Lire la suite

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Nos regards foudroient le néant
Au cœur des terreurs sans lumière
J'ignorais qu'il y eut autant 
D'étincelles sous nos paupières

Et pourtant de l'iris jaillissent
À la fois douleurs et clartés
Les yeux même sombres nourrissent
De trop nombreux rêves secrets

Les plaies de l'humain se referment
Cicatrices d'encre et de craie
Gravées dans les strates du derme
Elles ont fini de saigner

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

Les jeux de lumière et d’obscurité sont frappants ! Le style de ce court poème incisif permet de souligner avec vivacité les tourments humains

Lire la suite