Post Mortem

Recommandé

Écrit des poèmes et des nouvelles depuis son adolescence, et traduit depuis près de 20 ans. Si vous avez apprécié mes nouvelles, vous pouvez les retrouver en recueil sur Amazon.fr (sous le nom ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Je vais te noyer
Mon amour
Et déposer ton corps
Au profond de l'amer

Tes cheveux flotteront
À fleur d'eau
À fleur de peau
Comme des algues vives
Sur des vagues de larmes
Et elles s'accrocheront
Aux écueils de ma peine
Comme les bras tendus
De mortelles sirènes

Je vais t'ensevelir
Mon amour
Dans un lieu étranger
Au silence de mes nuits

Au fond d'un puits caché
Oublié dans les ergs
Je couvrirai du sable
De nos heures si vaines
Les tout derniers lambeaux
De nos moments heureux
J'effacerai les traces
Qui me conduisent à toi
Et je repartirai
Sans plus me retourner
Dans ce dernier désert
Où tu n'iras jamais

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé