Peau

Recommandé

Je suis une écrivante. Les mots squattent mon intérieur depuis toujours. Certains y restent, d'autres voyagent sur une feuille blanche ou un ordinateur. J’ai beaucoup écrit sans jamais partage ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Dire l'amour - Poésie Jeunesse
  • Romance - Poèmes
L'ombre d'une rencontre sur des murs interdits.
Les mots se vident la porte à peine close
Le feu s'éteint sous ton désir froissé.

Reste une cicatrice dans la nuit délaissée
Trace éphémère de ce semblant d'amour
Sans espoir, sans promesse, sans retour.

Amoureux de l'instant
Où vas-tu te poser
Dès que la nuit se couche ?

Au jour naissant tu fuis l'étreinte
En quête d'une page blanche
Offerte à tes baisers volés.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé