Monsieur Hector

Recommandé

Au carnaval des mots J’ai prisé le son Leçon de mots Démo de son: Au carnaval des mots Déguisés à leur guise Evitent les grimauds Avec roublardise. Au carnaval des mots Tout à ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Au boulot !
  • Feel-good
  • Portrait & autoportrait
Monsieur Hector est commercial
Dans les dessous mais pour trois sous
Il en découd dans le rural
Ce qui fait son charme c'est son bagou
Ses abonnés sont bien en chair
Monsieur Hector est un expert.

Monsieur Hector sait son affaire
Sa valise c'est son capital
Si ses dessous ne sont pas chers
Fier de son sort de marginal
Qui ne fait pas dans la dentelle
Monsieur Hector tire les ficelles.

Monsieur Hector par-dessus tout
Note les tailles et les bonnets
C'est un travail qui le renfloue
Surtout qu'il sait parler deniers
Prêt à partir à travers champ
Monsieur Hector est un galant.

Monsieur Hector a des modèles
En organsin en plumetis
Qu'il réserve à sa clientèle
Qui apprécie d'être sexy
Il leur présente ses balconnets
Monsieur Hector a ses secrets.

Monsieur Hector a des trésors
Quand il joue les prolongations
Car l'homme est bien sous tout rapport
Les belles tombent en pâmoison
Sans leurs dessus jamais déçues
Monsieur Hector prend le dessus.

Monsieur Hector se presse parfois
De tout quitter même sa valise
Il défile en dessous de soie
représentant sa marchandise
Au Flamand rose en bikini
Monsieur Hector chérit la vie.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé