Matin

Recommandé

Jardiner les mots…fin délice. Quand les plantes leur laissent la place !

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Instant de vie
  • Printemps & nature
Ce matin,
Des odeurs de terre mouillée
Éclatent
Dans un ciel effervescent de bleu.

La brume d'hier,
Une main repliée
Sur les vertiges d'autrefois,
L'autre, ouverte en avant
Comme un pommier en fleur,
Tout entière s'est logée
Dans mon cœur malhabile.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé