Lumineuse

Recommandé

Auteur de nouvelles et d'un roman. Poète.

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesYoung Adult :
  • Poèmes
Collections thématiques :
  • Romance - Poèmes
Irradie-moi
Nucléaire-moi
Aurore aux lumières vives
J'ai traîné de loin en loin
Dans des fêtes tristes
Des cocktails éteints
Des regards dévastés
Des nuits sans faim
Traîné, invisible.

C'est le matin
C'est toi
Une aura aveuglante
C'est toi
Une chance vagabonde qui passe,
Aux abois
De ma vie

Et fait un nœud à nos âmes...

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé