Les moments enfuis

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

Tendresse et fraîcheur sont les maîtres mots de ce poème ! Les souvenirs de jeunesse se mêlent à la légèreté de la poésie pour offrir un

Lire la suite

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Le temps
Il ne se passait pas grand-chose
Mais quelque chose nous disait que c'était important d'être là
Que des blagues à un franc
Et des murs à franchir
Pour de rire
On disait n'importe quoi
Mais aussi parfois
Des mots doux
De petits papiers pliés griffonnés
La joie tous les jours
Ou presque
Car on peut morfler aussi sans y penser
Une simple suite de moments magiques
De filles aimées
D'aprèms partagées
Dans l'insouciance de nos âges
Dans la fumée des Camel et des mobylettes
Comme si on n'allait jamais s'arrêter

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

Tendresse et fraîcheur sont les maîtres mots de ce poème ! Les souvenirs de jeunesse se mêlent à la légèreté de la poésie pour offrir un

Lire la suite