L'épeautre et la faucille

Recommandé

.          ·-··-··-· ·-··-··-·.ubiglou. ·-··-· ·-··-··-·           ·-··-· ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Entrecôte sauce béarnaise,
Entrecôte source de malaise.

Ô Viandes Aubrac ou Ferrandaise
Nous vous aimons, le temps d'un repas
Nos langues dansent la javanaise
Et cela vaut bien votre trépas.

Entrepôts gris, usine de mort,
Ça suinte bordeaux dans l'corridor
Ça crache rouge dernière aurore
Ça vomit vermeil, sacré décor

Des corps écarlates encore encore,
Des corps écarlates encore encore.

Il entre puis honnit,
Vomit, maudit, oscille,
Entre sang, scies, côtes et soucis,
Entre son coté et ici.
Un nouveau converti.
L'épeautre et la faucille.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé