Poème amputé

Recommandé

« La terre est bleue comme une orange, Jamais une erreur, les mots ne mentent pas » - Paul Eluard [Crédit Avatar : https://www.flickr.com/photos/eliirmz/11524215796/]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Tu vacilles
Tout autour de l'horizon tu
Tangues sur mes paupières tu
Tombes, une bombe, et l'ombre –

Sur ta peau sur mes mains
Sur nos mots sur nos reins –

L'explorateur noyé
Chuchote la beauté
Une odeur accrochée
À l'autre bout des corps.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé