Il est midi

Recommandé

Sociétaire et lauréat des Poètes Français ; des Poètes sans frontières et de l'Académie Renée Vivien J'ai publié 19 livres de poésie dont une anthologie personnelle en 5 volumes. Prix Anna ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Instant de vie
Les bleus fanés du bois des volets se ferment
Les ocres de pierres se gorgent de lumière

Le soleil s'échauffe
À vouloir chasser les ombres des ruelles
Riant d'avoir toujours un clair-obscur d'avance

Le marché crie ses derniers cageots
Dans les senteurs de fruits trop mûrs

La porte claque
Laissant la rumeur derrière elle

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé