Entrelacs

Recommandé

Saigner nu dans ses boues.... avoir un regard plus grand que la Terre et n'y voir que des étoiles...

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
Défaites les mailles,
Revenez au fil !
D'une aiguille désir
Saignez les pelotes !
Piquez fil de soi
Comme barbelé d'orgueil !
Défilez les trames amères
Des tapis cache-misère...
Puis
Jusqu'à la Lune,
À cordes perdues,
Funambulez encore !

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé