De toute éternité

Recommandé

Penser, c'est bien. Ecrire , c'est très bien. Partager, c'est parfait... c'est parti Vous pouvez retrouvez bien d'autres de mes textes sur mon blog : http://anabellelm.eklablog.com/

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Romance - Poèmes
De ces amours immenses, aux vies qui en sont nées ;
De ces folies, errances, aux baisers les plus fous ;
De ces incandescences qui nous mettent à genoux,
De ces regards intenses où les mots sont muets ;

Il y a l'infini pour contenir encore
Les sonnets, les éclairs, la foudre et les étoiles,
Mes mains gravant l'écorc' des aveux qu'on dévoile,
Ma peau frôlée en flammes, posée contre ton corps.

Il y a les serments, les contrats et les vents
Parfois contraires à tout, à nos vœux et pourtant...
Il y a les secrets, l'orage et l'abandon ;

Il y a les remords, les regrets, le pardon ;
Et au-dessus de tout, que rien ne peut figer,
Il y aura l'amour, de toute éternité !

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé