Comme une plume de neige...

Recommandé

L'essentiel est ailleurs.

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Dire l'amour - Poésie Jeunesse
  • Romance - Poèmes
Comme une plume de neige sur ton coeur
Ce long voyage
Ce parfum oublié au fond de mes poches
Ce bonnet que tu ne mettras plus
Je dépose
Comme une plume d'ombre
Dans mes mains recueillies
Cette pièce devenue souvenir
Et dont j'entends toujours le tintement glacé
Je dépose
Comme ce vent
Mort quelque part dans tes cheveux
Comme cette pluie
Où navigue encore le regret
Et ce baiser
Sur tes mains de mer
Ce sel
Je dépose

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé