C'est l'intention qui conte

Recommandé

« La nuit les mots me craignent » - C'est l'intention qui conte

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


Poèmes
La nuit je sors armé du lit
Me faufile jusqu'au dictionnaire
Ouvre son ventre en secret
Et supprime
Tranquillement
Les mots qui m'ennuient
Du livre où est inscrit tout ce qui existe

La nuit les mots me craignent

Le jour à l'école
La vie se complique
Ils font des petits

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé