Bijoux

Recommandé

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Portrait & autoportrait
  • Romance - Poèmes
 Écouter l'histoire
Un collier de jade autour du cou,
Elle parle de Jeep, de lions, de sable.
Une bague autour du doigt,
Elle parle d'enfants, de foyer, de cuisine.
Une boucle suspendue à l'oreille droite,
Elle chante chaman, danse gitane et boit gingembre.
Une montre sur le poignet,
Tirades sur le temps, la vocation et l'endurance.
Je la préfère nue.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé