Attendre

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

C'est une complainte touchante qui se déploie d'un élan, comme une évidence, dans ces vers aux images qui s'imposent avec beaucoup de poésie et de

Lire la suite

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Dire l'amour - Poésie Jeunesse
  • Romance - Poèmes
Je me suis adossé à la mer et au vent
Pour attendre

La fièvre d'une épaule
Où la nuit se défroisse
Un sourire de pluie
Pour apaiser la soif

Attendre
Le cri sous ta paupière
Et les mots qui feraient
Rendre gorge au matin
Me rendraient la brûlure

Attendre
Quand mon corps
Qui ne veut plus rien dire
Ne sait plus rien
Qui ne soit toi
 

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

C'est une complainte touchante qui se déploie d'un élan, comme une évidence, dans ces vers aux images qui s'imposent avec beaucoup de poésie et de

Lire la suite