Abandon

Recommandé

L'écriture est une respiration : si j'arrête, je meurs !

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesYoung Adult :
  • Poèmes
Collections thématiques :
  • Dire l'amour - Poésie Jeunesse
Ce qui fait qu'on crie au-dedans
Ce qui perce le cœur comme un crochet cruel
Ce qui laisse infiniment seul
Nu et tremblant
Dans un infini noir et glacé
Des ténèbres muettes où aucun écho ne résonne
Aucun regard ne se pose
Aucune autre chair pour se frotter
Rien que soi-même
Ricochant et ricochant toujours
Sur l'eau stagnante des miroirs
Pas de main pas de visage
Pas de paroles qui se meuvent
Du blanc et du silence
Pas d'amour
Rien qu'une chute vertigineuse
Dans l'absence ouatée.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé