Tourner la page

Recommandé

Je suis originaire d'Haïti. Depuis l'âge de 21 ans, je réside en Floride, aux États-Unis. J'ai deux recueils de poésie en préparation, l'un français et l'autre en créole. Pour moi, la ... [+]

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesYoung Adult :
  • Poèmes
Collections thématiques :
  • Dire l'amour - Poésie Jeunesse
  • Nouveau départ
Cela ne rime à rien
Que je tourne la page
Si le verso contient
L'ombre de ton image,
Si mon cœur s'y lamente
Et si tous mes sanglots,
Jusqu'à la page suivante,
Répandent leurs échos.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé