Fièvre

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

L'astre levant dévoile au lecteur une scène emplie d'amour et de douceur. Les images sonnent comme des caresses et s’enchaînent avec grâce pou

Lire la suite

J’aime écrire depuis toujours alors je me lance… Peut être aimerez-vous ?

Cette œuvre est
à retrouver dans nos collections


PoèmesCollections thématiques :
  • Instant de vie

Le chuintement du vent chahutant les volets,
Un murmure léger, deux ombres enlacées,
Des froufrous impatients, des fous rires étouffés,
Un parfum enivrant de vin doux et sucré.

Que reste-il de nous au petit jour naissant
Lorsque l'astre complice efface son croissant,
Que la pudique nuit souffle sur ses étoiles,
Les emmenant ailleurs enchanter d'autres toiles ?

Deux amants alanguis au petit matin pâle
Le souffle éparpillé par cette nuit sans voile.

© Short Édition - Toute reproduction interdite sans autorisation

Recommandé

Pourquoi on a aimé ?

L'astre levant dévoile au lecteur une scène emplie d'amour et de douceur. Les images sonnent comme des caresses et s’enchaînent avec grâce pou

Lire la suite